Kategorien
Herren 3 2022/2023

TV St. Georgen III – TUS Hüfingen III

Die dritte Mannschaft hatte den souveränen Tabellenführer aus Hüfingen zu Gast, somit wussten wir, daß die Aussicht auf Punkte nur sehr gering sein würde. Doch wir kamen gut rein ins Spiel. Michael und Corinna gewannen ihr Doppel in 3 Sätzen und auch Dieter und Klaus spielten sehr stark gegen das Doppel 1 der Gäste und mußten sich erst im 5. Satz mit 12:10 geschlagen geben.

Im vorderen Paarkreuz konnten Dieter und Michael ihre Spiele lange offen halten, mussten dann aber doch ihren Gegenspielern Steffen Gabriel und Volker Hauger, die beide über 1.450 TTR-Punkte haben, gratulieren.

Im hinteren Paarkreuz hatte Corinna die Chance zum Sieg gegen Thomas Scheible, verlor aber zum Schluß etwas den Faden und unterlag in 5 Sätzen. Klaus fand gegen den Defensivspieler Michael Batinic kein Mittel, ihn unter Druck zu setzen und musste sich klar in 3 Sätzen geschlagen geben.

Im Zweiten Durchgang spielte Michael, der immer besser in Fahrt kommt, gegen Volker Hauger großartig auf und gewann mit teilweise sehenswerten Ballwechseln in 5 Sätzen.

Dieter, Corinna und Klaus hatten ihren Gegenspielern danach nicht mehr viel entgegen zu setzen und verloren recht deutlich. Somit stand für uns am Ende eine 2:8 Niederlage zu Buche.