Kategorien
Herren 3 2022/2023

Bittere Niederlage im Kellerduell

Am 25.02.2023 war unsere 3. Mannschaft zu Gast beim TTC Bonndorf.

Michael und Rahel hatten im Doppel gegen Güntert und Kopf das Nachsehen und mussten sich in klaren Sätzen 0:3 geschlagen geben.

Florian und Dieter konnten in Ihrem Doppel gegen Friedrich und Schenkelberger punkten und gewannen den fünften Satz relativ deutlich.

Nach dem 1:1 im Doppel folgte die erste Runde Einzel und auch hier ging es sehr ausgeglichen weiter.

Im vorderen Paarkreuz musste sich Dieter nach einem anfänglichen Satzgewinn Güntert mit 1:3 geschlagen geben. Michael gewann gegen Kopf im 5. Satz.

Hinten hatte Rahel gegen den benoppten Friedrich nicht ins Spiel gefunden und verlor leider mit 0:3 deutlich, mit Chancen zum Satzgewinn im 2. Satz (10:12). Florian gewann klar mit 3:0 gegen Schenkelberger.

Beim 3:3 Zwischenstand gingen dann aber im vorderen Paarkreuz beide Spiele knapp weg und damit wurde es für uns ganz schwierig noch Punkte mit zu nehmen. Dieter verlor in denkbar knappen Sätzen mit 1:3 gegen Kopf und Michael musste sich im 5. geschlagen geben.

Florian konnte mit seinem Sieg im Entscheidungssatz gegen Friedrich noch einmal zum 4:5 verkürzen, Rahel hatte aber gegen Schenkelberger leider keinen Erfolg (0:3 | Spielstand 4:6).

Michael konnte gegen Friedrich in einem 5-Satz-Sieg noch einmal auf 5:6 verkürzen, Florian und Rahel konnten der Niederlage aber leider nichts mehr entgegensetzen und damit war die 5:8 Niederlage besiegelt.

Unsere Dritte bestreitet das nächste Spiel am 11.03.2023 zu Hause gegen die TTF Stühlingen III und kämpft nun um ein Verlassen des Relegationsplatzes.