Kategorien
Herren 2 2022/2023

Wie so oft schon: Unentschieden gegen Blumberg

Beide Mannschaften konnten sich mit einem Sieg etwas vom Tabellenende absetzen und so entwickelte sich im Duell zweier Mannschaften aus dem aktuellen Mittelfeld der Bezirksliga schnell ein heißer Fight mit häufig wechselnden Führungen.

Michael Hess/Frank Schreiber ließen im Doppel gegen Girgin/Eichmann einige Chancen liegen und verloren 0:3. Anastasiia Kozak/Marco Scudieri setzten mit ihrem 3:1-Sieg gegen Gläser/Döhring ihre Siegesserie fort aber auch Andreas Jäckle/Stephan Fries überzeugten bei ihrem Sieg gegen Koulmann/Jegg.

Michael führte lange die Partie gegen Girgin an, musste sich dann aber nach der 2:0-Führung doch noch geschlagen geben. Ihre 1. Niederlage musste Anastasiia gegen einen wie entfesselt aufspielenden Eichmann einstecken. Marco konnte ebenfalls eine 2-Satz-Führung nicht nutzen und verlor gegen Gläser. Frank konnte dann die 5-Satz-Niederlagenserie durchbrechen und gewann gegen Gläser. 3 weitere Siege von Stephan gegen Jegg, Andreas gegen Döhring und Anastasiia gegen Girgin sorgten wieder für die Führung. Ohne Chance war Michael gegen Eichmann aber Frank spielte gegen Gläser gross auf und gewann 3:0. Marco gegen Koulmann, Andreas gegen Jegg und Stephan gegen Döhring konnten aber den 7:8 Rückstand nicht verhindern.

Zur Hochform aufgelaufen sind dann Anastasiia und Marco im Spitzendoppel gegen Girgin/Eichmann und retteten knapp das Unentschieden.

Am nächsten Freitag steht schon das letzte Spiel der Vorrunde an. Wir empfangen den Topfavoriten der Liga, Hüfingen.