Kategorien
Herren 2 2022/2023

Heimniederlage gegen Erdmannsweiler

Nach der Niederlage in Stühlingen galt es eigentlich gegen den Mitkonkurrenten im Abstiegskampf, RV Erdmannsweiler, etwas zählbares mitzunehmen.

Bereits nach den Doppeln musste der TV St. Georgen II gegen die in der Rückrunde mit Luca Barth verstärkten RV Erdmannsweiler einen Rückstand hinnehmen. Hackenjos/Hess gegen die Brüder Etter und Scudieri/Losch gegen Barth/Müller mussten sich geschlagen geben aber Jäckle/Hartmann kämpften sich im Spiel gegen Walter/Schwarzwälder in den 5. Satz, den sie dann auch gewannen.

Daniel setzte sich im 5. Satz gegen Stefan Etter durch aber Michael verlor klar in 3 Sätzen gegen Barth. Marco konnte dann noch einmal zum 3:3 ein einem engen Match gegen Walter ausgleichen.

Danach folgten mit den Spielen von Andreas gegen Michael Etter, Patrick gegen Schwarzwälder, Stephan gegen Müller und Daniel gegen Barth jedoch 4 Niederlagen in Folge in denen nur 2 Satzgewinne gelangen.

Aufgeben ist aber natürlich keine Lösung und Michael gewann knapp gegen Stefan Etter und auch Marco kämpfte um den Anschluss, verlor jedoch 10:12 im 5. Satz. Weitere Hoffnung keimte mit den Siegen von Andreas gegen Walter und Patrick gegen Müller auf aber die knappe 5-Satz-Niederlage von Stephan gegen Schwarzwälder beendete die Hoffnung auf ein Unentschieden.

Lange Zeit, um Trübsal zu blasen, bleibt nicht. Nächsten Samstag steht das nächste Abstiegsduell mit dem Heimspiel gegen den TTSV Mönchweiler II an.

Und ausserdem: Geniessen wir einfach die  erste ausgespielte Rückrunde seit 2 Jahren…